Re:
Scritto da: sebys87 24/01/2007 18.29
che culo che hai...io sono anni che mi prometto i fare unalimentazione come la tua..ma la mia famiglia è piuttosto scettica su certi argomenti(figurati,sono del sud italia qui vige la cultura più mangi,più stai ben!!!)anche se comunque sto riuscendo ad eliminare più carni e porcherie possibili.per volevo farti una domanda...il digiuno è salutare?si dovrebbe fare?quanto?perchè?grazie in anticipo...
Seb
: è vero che abito a Torino ma siamo tutti siculi quì!!
Figurati anche io ho i parenti che non mi capiscono e mangia e mangia e mangia e che ti porto la sasizza? u primo sale? ...
no grazie se avete dell'origano e dei fiori di fichi d'india
:
Mio cugino ogni volta mi dice: " che mangi sempre aria??"
Il digiuno è salutare assolutamente.
Quello che posso dire è che però se prima non si inizia a togliere anche gradulamente un po' di schifezze dal piatto io non lo consiglerei perchè la scarica eventuale di tossine potrebbe essere troppo forte.
Poi non è mai bene fare delle forzature, cioè il digiuno va fatto agli inizi quando tutto te stesso ti dice che è il momento di farlo.
Altra cosa importante non è tanto il digiuno in se stesso ma è la ripresa a mangiare che è ben più delicata..
Quanto? un giorno va bene anche una volta a settimana se e solo se poi il giorno dopo non si magni quello che non si è magnato il gionro prima
Il digiuno vero è proprio è comunque di dieci giorni, in quanto dieci giorni è il tempo necessario affinchè il sangue possa ripulirsi per intero.
Superati i 3 giorni di digiuno è buona norma seguire la regola che vuole che a tanti gioni di digiuno seguano altrettanti giorni di cenrifugati , passati di verdure ecc.. prima di reingerire cibo solido.
quindi se fai 10 gg di digiuno poi fai seguire 10 gg di passatini..
Perchè?
Per la salute, perchè ti vuoi bene, perchè lo senti, te lo dice il tuo corpo...
Ciao!!!!!